РВАНАЯ ГОВЯДИНА Я в тренде, рецепт подсмотрела у блогера. Как оказалось рецепт годный, мясо вкусное, можно есть в горячем и холодном виде. У меня сразу 100500 вариантов в голове куда его можно положить. Правда стоимость говядины делает автоматически это блюдо праздничным 😁 💚говядина, у меня было 860 го 💚морковка, лук, соль, специи ❤ говядину обмазать солью, имбирем, перцем, паприкой. Я брала всего по 1 чайной ложке. Специи берите какие вам нравятся. ❤ обмазываем оливковым маслом и оставляем в холодильнике на ночь ❤ на дно формы положить порезаные крупно морковку с луком, сверху мясо ❤️ ставим на 4 часа под фольгой в духовку на 180 градусов. ❗️добавьте много воды, я добавила мало и у меня она сверху сильно высохла Это конечно не быстро, но точно Вкусно и Полезно. Это мясо можно потом и в лаваш завернуть и на бутерброд положить.