Всех приветствую! Сейчас получается реже писать, но очень стараюсь не забывать о своем канале. Дни летят, не успеваю понимать,какое сегодня число, все время хочется спать, просто катастрофа. Разбирала свою морозилку , нашла два кусочка рыбы : трески и лосося, решила сварить рыбный суп. Чтобы суп получился прозрачный и вкусный , я сначала варю овощной бульон : лавровый лист , морковь и лук, петрушка, можно ещё добавить корень сельдерея ,у меня последнего не оказалось . Фото автора Солить суп следует в конце ,а вот перец я добавляю сразу. Бульон варю минут 30-40. Картофель режу кубиками , рыбу тоже достаточно крупно, слежу, чтобы не было костей. Фото автора Добавляю картофель , спустя 10 минут рыбу. Здесь главное не переварить рыбу, чтобы кусочки не развалились, сохранилась нежная структура и прозрачный бульон. Пену естественно снимаем, огонь делаем слабый. Спустя ещё 10-15 минут солю по вкусу, выключаю плиту, добавляю мелко нарезанную зелень и оставляю суп