Ингредиенты :
Морской окунь 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковка 2 шт. средние.
Болгарский перц 1 шт.
Помидоры 1-2 шт. или заменить том. пастой 1 ст.л. с горкой.
Чеснок 1-2 зубчика
Раст. масло
Майонез
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Рыбу помыть и срезать плавники. На сковороде приготовить зажарку из лука, моркови, болгарского перца, помидор и чеснока. Готовую зажарку посолить и поперчить.
Рыбу посолить и поперчить, выложить в форму, брюшки рыбы нафаршировать зажаркой, а остальное выложить сверху, все смазать майонезом и выпекать до готовности при 180 гр. Приятного аппетита!