1. Ветчина из индейки (вакуум, до 3% жира) К: 104, Б: 20.0, Ж: 2.0, У: 2.0. Порция 50 г (2-3 ломтика): ~52 ккал. Ультра-постный белок для сэндвича. 2. Творог зерненый (соль, 5% жирн.) К: 105, Б: 13.0, Ж: 5.0, У: 2.5. Порция 150 г (банка): ~158 ккал. Мягкая текстура, классика. 3. Белок яичный (отварной или пашот) К: 52, Б: 11.0, Ж: 0.0, У: 0.0. 3 белка (от 3 яиц): ~55 ккал. Чистейший белок, почти ноль калорий. 4. Сельдерей стеблевой (сырой) К: 13, Б: 0.7, Ж: 0.2, У: 2.8. 2 больших стебля (150 г): ~20 ккал. Отрицательная калорийность, идеально с хумусом. 5. Сыр «Рикотта» (полумягкий, 9% жирн.) К: 138, Б: 11.0, Ж: 9.0, У: 3.0. Порция 60 г (3 ст.л.): ~83 ккал. Нежный вкус, можно с ягодами. 6. Сардины в томатном соусе (консерва) К: 150, Б: 16.0, Ж: 8.0, У: 3.0. половина банки (50 г): ~75 ккал. Белок, омега-3, удобно. 7. Цветная капуста (замороженная, на пару) К: 30, Б: 2.5, Ж: 0.3, У: 5.0. Порция 200 г: ~60 ккал. Универсальный гарнир, можно в
Топ-10 перекусов на диете. Часть 7: Финальный акцент на белок и клетчатку
11 декабря11 дек
1 мин