У нас тут снег выпал. Утром встали, а на улице зима. Ну, как зима... скорее, проба пера. К вечеру все растает. Хотя, кто ж его знает, декабрь в Москве очень не предсказуемый. С появлением снега, обычно, хочется теплый плед, добрые объятия и домашнюю выпечку. Шарлотка автора Это не кулинарный канал. Здесь рецепты пишутся в контексте "помоги себе сам". Запах домашней выпечки у многих людей ассоциируется с уютом, теплом и спокойствием. А я пеку в минуты эмоциональной нестабильности. Итог сегодняшней пироготерапии – ШАРЛОТКА. Самая обычная. Пеку по этому рецепту всю сознательную жизнь, иногда меняя яблоки на другие сезонные фрукты, ягоды: 🔸️3 яйца, 🔸️200 гр сахара, 🔸️200 гр муки, 🔸️1 ч.л. разрыхлителя, 🔸️3 средних кислых яблока Ингредиенты для теста смешать, яблоки нарезать, как душа лежит. Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить яблоки, залить сверху тестом, выпекать 40 мин при 180-200 гр, учитывая особенности своей духовки. Готовую шарлотку рекомендуют, после остыв