"Печеночные колбаски с рисом" – это очень вкусное, сытное и традиционное домашнее блюдо, особенно популярное в Восточной Европе. Колбаски готовятся из печеночного фарша с добавлением вареного риса, обжаренного лука и специй, затем набиваются в натуральные оболочки и отвариваются или запекаются. Давайте приготовим этот классический вариант. Домашние Печеночные Колбаски с Рисом Эти колбаски обладают нежной текстурой, насыщенным вкусом печени, дополненным ароматом обжаренного лука и специй, а рис делает их более сочными и сытными. Время подготовки: 40 60 минут (плюс время на охлаждение) Время приготовления: 40 50 минут Выход: 8 10 колбасок (зависит от размера) Ингредиенты: Для фарша: 500 г свиной или говяжьей печени (можно смешать с 200 г куриной печени для более нежного вкуса) 200 г свежего свиного сала (без кожи, можно использовать сало с прослойками мяса) 1 крупная луковица (150 200 г) 2 3 зубчика чеснока 100 г риса (круглозерный или длиннозерный) 200 мл молока или сливок (10 1