Отличная идея для сытного, ароматного и очень осеннего/зимнего блюда! Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом – это полноценный обед или ужин, богатый вкусами и текстурами. Бекон придаст копченые нотки и жирность, тыква – сладость и нежность, фасоль – белковую составляющую и приятную рассыпчатость, а перловка – основу и характерную плотную текстуру. Давайте приготовим! Перловая Каша с Фасолью, Тыквой и Беконом Время подготовки: 8 12 часов (на замачивание перловки) + 20 минут Время приготовления: 50 70 минут Выход: 4 6 порций Ингредиенты: Для перловки: 1 стакан (200 г) перловой крупы 2 3 стакана воды или бульона (для варки перловки) Остальные ингредиенты: 150 200 г бекона (сырокопченого), нарезанного кубиками 300 400 г тыквы, очищенной от кожуры и семян, нарезанной кубиками (1.5 2 см) 1 банка (400 г) консервированной белой или красной фасоли (без томата), промытой и откинутой на дуршлаг 1 крупная луковица, мелко нарезанная 2 3 зубчика чеснока, измельченных 1 ч.л. сушеного тимь