"Курица с лапшой" это классическое, очень уютное и многогранное сочетание, которое может быть как простым домашним блюдом, так и изысканным угощением. Чаще всего под этим подразумевают либо куриный суп с лапшой , либо основное блюдо, где курица и лапша готовятся вместе в соусе . Давайте рассмотрим второй вариант вкусное и простое основное блюдо с курицей и лапшой, которое можно приготовить на сковороде. Курица с Лапшой в Сливочно Чесночном Соусе (На Сковороде) Это блюдо сочетает нежное куриное филе, ароматный чеснок и травы с сочной лапшой, объединенной легким сливочным соусом. Готовится быстро и идеально подходит для ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 30 минут Выход: 3 4 порции Ингредиенты: Для курицы: 400 500 г куриного филе (грудка или бедро без кости и кожи) 1 ст.л. оливкового масла (или другого растительного) Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 1/2 ч.л. сушеного чеснока (гранулированного) 1/2 ч.л. сушеного орегано или итальянских трав
"Курица с лапшой" это классическое, очень уютное и многогранное сочетание
10 декабря10 дек
351
3 мин