Предлагаем вам отличный пошаговый рецепт картофельных корзинок с перепелиными яйцами и красной икрой на 4 порции. - Картофель отварной — 4 шт. среднего размера (400 г)
- Перепелиные яйца варёные — 8 шт.
- Красная икра — 4 ч.л.
- Масло сливочное — 2 ст.л.
- Мука пшеничная — 2 ст.л.
- Сыр твёрдый тертый — 40 г
- Соль, перец чёрный молотый — по вкусу - Белки: 5 г
- Жиры: 8 г
- Углеводы: 12 г
- Сахара: 1 г
- Клетчатка: 1 г
- Энергетическая ценность одной порции: примерно 130 ккал 1. Отварите картофель в мундире до готовности, очистите и разомните в пюре. 2. Добавьте к горячему картофелю сливочное масло, муку, сыр и перемешайте массу, посолив и поперчив её по вкусу. 1. Возьмите силиконовые формочки для маффинов (или небольшие металлические формы). 2. Смоченными руками выложите картофельное тесто внутрь каждой формочки, формируя бортики толщиной около 0,5 см. 3. Запекайте корзинки в разогретой духовке при температуре 180°C около 15 минут до золотистого цвета. 1. Аккуратно выньте корзинки из