Зимние прогулки могут закончиться чаепитием в уютном уголке или бокалом горячего глинтвейна, созданного собственными руками. Приводим рецепты от журнала «Мари Клер». Чай «Цитрусовый рай» Ингредиенты: 6 г чая каркаде, по 1 дольке грейпфрута, апельсина, лимона, 40 г меда, 400 мл кипятка Способ приготовления: чай каркаде, фрукты и мед залить кипятком в кастрюльке и довести до кипения. Перелить в чайник и настаивать 2 минуты. Изображение сгенернировано ИИ Классический глинтвейн Ингредиенты: красное сухое вино 1 л, корица 2 палочки, гвоздика 5 бутонов, мускатный орех по вкусу, корень имбиря 5 г, душистый перец по вкусу, апельсин 1 шт., мед 1 столовая ложка. Способ приготовления: апельсин помыть и счистить цедру. Сок выдавить в глубокую кастрюлю, туда же отправить цедру и специи, поставить на медленный огонь и проварить 5 минут. Далее добавить мед и влить вино - важно следить, чтобы напиток не закипел, иначе алкоголь выпарится, а глинтвейн приобретет кисловатый вкус. Снять кастрюлю с огня,