Так уж получилось, что в нашей семье хранитель семейного очага — это папа, а не мама, то есть мой муж. Он думает почти обо всём, что касается семейного времяпрепровождения. Семейный отдых выбирает он, подарки на Новый год — он, распоряжение накоплениями, автомобилями — это все на нем, а ещё он полностью распоряжается кухней. Да, именно так. Что мы будем есть, в какое время, где купить продукты и выбрать хорошее, как это будет приготовлено и подано на стол — это всё решает Илья. Готовит мой муж так, как готовят шеф повара в ресторанах. Свинина в соусе кирияки, утка конфю, фаршированный карп, кабачок под сырной шапочкой, бешбармак — это наша привычная еда, не говоря про борщи, шашлыки, пюре. Если макароны, то паста карбонара, если жареная картошка — то самодельная картошка фри, если яичница, то с помидором, зеленый луком и жареными черными гренками… дааааа… Он настолько приучил нас к качественной еде, что мои дети не едят в школе и в саду… это, конечно, минус. И я тоже разучилась есть ст