Найти в Дзене
Просто Петровна

Ничего не выбрасываю и курица на луковой подушке.

Сегодня выезд в город к вечеру, поэтому сначала готовлю. Готовлю не только для нас с мамой, но и внучкам. А маленьким внукам отвезу утренние блины, они любят, кстати любят сухими, я их не всегда смазываю сливочным маслом и не потому что жалко или нет масла, а потому что дети такие любят со сметанкой ))) Вчера купила голень и тоже хотела приготовить вчера, поэтому и купила, так как у меня есть курица в заморозке и надо бы подчищать холодильник, а не тратиться зря, но уже куплено и я себя поругала, что потратилась. Много лука режу и прожариваю. Потом щепотка соды превращает лук в лимонный цвет. Голень у меня полежала в воде, теперь в дуршлаге . Теперь выкладываю на лук приготовленную голень. Сверху присыпаю разными приправами и солю . Эти приправы купила в магазине Ярче , цена у них примерно 10 рублей и они меня очень впечатлили, так как в них только приправа и никакой соли. Хватает на долго и я присыпаю разной . Накрываю крышкой и тушу на медленном огне. В это время отвариваю на

Сегодня выезд в город к вечеру, поэтому сначала готовлю.

Готовлю не только для нас с мамой, но и внучкам.

А маленьким внукам отвезу утренние блины, они любят, кстати любят сухими, я их не всегда смазываю сливочным маслом и не потому что жалко или нет масла, а потому что дети такие любят со сметанкой )))

Вчера купила голень и тоже хотела приготовить вчера, поэтому и купила, так как у меня есть курица в заморозке и надо бы подчищать холодильник, а не тратиться зря, но уже куплено и я себя поругала, что потратилась.

Много лука режу и прожариваю.

Потом щепотка соды превращает лук в лимонный цвет.

-2

Голень у меня полежала в воде, теперь в дуршлаге .

-3

Теперь выкладываю на лук приготовленную голень.

-4

Сверху присыпаю разными приправами и солю .

-5

Эти приправы купила в магазине Ярче , цена у них примерно 10 рублей и они меня очень впечатлили, так как в них только приправа и никакой соли.

Хватает на долго и я присыпаю разной .

-6

Накрываю крышкой и тушу на медленном огне.

В это время отвариваю на гарнир макароны .

-7

Затем переворачиваю голень и всё продолжает тушиться в луковом соке с приправами.

Лука было много, что я даже не добавила воды .

Курица получается вкусная и мягкая, всё таки я подстраиваюсь под маму, у которой нет Зубов и вставлять она ничего не хочет, поэтому можете не советовать протезировать.

О зубах я ей говорю очень давно и предлагала платных Специалистов, но увы, даже не знаю почему моя мама так не любит себя и давно ничего для себя не хочет.

Пока вам тут описывала приготовление курицы, она уже приготовилась.

-8

Кушать будем вечером , сейчас всё положу в контейнер и поедем с мамой кататься по делу конечно.

Я вам написала куда и зачем мне надо в предыдущей статье.

А вот как все сложится напишу уже вечером, а если уморюсь, то утром .

Кстати мама сидит у меня при работе, чистит семечки.

-9

Я же рядом помогаю ей есть зёрнышки и ем банан.

Ничего не выбрасываю в мусорку, ни шелуху от семечек, ни шкурки банана.

Всё пойдёт в землю как удобрение.

Ещё яичная скорлупа, когда для курочек, а когда и для земли.

Вот так вот всё между делом и делаем.