Сегодня выезд в город к вечеру, поэтому сначала готовлю. Готовлю не только для нас с мамой, но и внучкам. А маленьким внукам отвезу утренние блины, они любят, кстати любят сухими, я их не всегда смазываю сливочным маслом и не потому что жалко или нет масла, а потому что дети такие любят со сметанкой ))) Вчера купила голень и тоже хотела приготовить вчера, поэтому и купила, так как у меня есть курица в заморозке и надо бы подчищать холодильник, а не тратиться зря, но уже куплено и я себя поругала, что потратилась. Много лука режу и прожариваю. Потом щепотка соды превращает лук в лимонный цвет. Голень у меня полежала в воде, теперь в дуршлаге . Теперь выкладываю на лук приготовленную голень. Сверху присыпаю разными приправами и солю . Эти приправы купила в магазине Ярче , цена у них примерно 10 рублей и они меня очень впечатлили, так как в них только приправа и никакой соли. Хватает на долго и я присыпаю разной . Накрываю крышкой и тушу на медленном огне. В это время отвариваю на