Новый год приблидается, сегодня уже 16 декабря. Сегодня рубрика что у нас было на прошлой и этой неделе из еды. Генерал-бегемотик принес мужу две коробочки кускуса. В Египте кускус едят только сладким. В качестве гарнира к мясу или рыбе его не используют. Расскажу как его едят. Его нагревают, добавляют топлёное масло и посыпают сахаром или сахарной пудрой. И едят. В бистро по вашему желанию в кускус могут добавить кокосовую стружку, орехи, изюм. Это такой перекус или можно назвать десертом, как угодно. Потому для мужа тоже сделала вариант с кокосовой стружкой и орехами и угостила нашу уборщицу Духу. У нее аж глаза загорелись, когда я сказала, что есть коробочка кускуса. А я не понимаю сладкий кускус и сама ела с курицей и овощами тушёными в сметане с добавлением оливкового масла. Покупала в супермаркете доставки круассан с фисташковый кремом. Количество фисташкового крема на огромный круассан можно увидеть на данном фото: С красителем конечно перебор, зачем он еще и вну
Десерт из кускуса. Коврижка апельсиновая. Тушёная кефаль.
16 декабря16 дек
1873
4 мин