Можно закрыть глаза и сразу понять: приближается Новый год. Это волшебный, пряный, ни с чем не сравнимый аромат имбиря, корицы и мускатного ореха, который доносится из духовки. Это аромат имбирного печенья! Но классический рецепт — это сахарный удар и лишние углеводы. А что, если мы скажем, что можно иначе? Этот рецепт — наша улучшенная версия любимой классики. Мы заменили пшеничную муку на полезную миндальную и рисовую, а сахар — на натуральный подсластитель. В результате получилось не просто «ПП-печенье», а настоящее лакомство: хрустящее, рассыпчатое, насыщенное специями и абсолютно безопасное для вашей фигуры. Имбирное печенье, только без сахара и пшеничной муки! Ингредиенты: ✓ Мука миндальная –70 г ✓ Мука рисовая –50 г ✓ Масло сливочное –50 г ✓ Сахарозаменитель Пребиосвит Фитнес – 15 г (заказать на Вб) ✓ Яйцо –1 шт. ✓ Имбирь молотый –1 ч. л. ✓ Мускатный орех –0,5 ч. л. ✓ Какао –1 ч. л. ✓ Соль –щепотка ✓ Корица –1 ч. л. КБЖУ на 100 г 547кКал 13/ 43/ 26 Способ приготовления: 1. Расто
Тот самый запах Нового года: имбирное печенье, только без сахара и пшеничной муки!
10 декабря10 дек
39
2 мин