Найти в Дзене

Тот самый запах Нового года: имбирное печенье, только без сахара и пшеничной муки!

Можно закрыть глаза и сразу понять: приближается Новый год. Это волшебный, пряный, ни с чем не сравнимый аромат имбиря, корицы и мускатного ореха, который доносится из духовки. Это аромат имбирного печенья! Но классический рецепт — это сахарный удар и лишние углеводы. А что, если мы скажем, что можно иначе? Этот рецепт — наша улучшенная версия любимой классики. Мы заменили пшеничную муку на полезную миндальную и рисовую, а сахар — на натуральный подсластитель. В результате получилось не просто «ПП-печенье», а настоящее лакомство: хрустящее, рассыпчатое, насыщенное специями и абсолютно безопасное для вашей фигуры. Имбирное печенье, только без сахара и пшеничной муки! Ингредиенты: ✓ Мука миндальная –70 г ✓ Мука рисовая –50 г ✓ Масло сливочное –50 г ✓ Сахарозаменитель Пребиосвит Фитнес – 15 г (заказать на Вб) ✓ Яйцо –1 шт. ✓ Имбирь молотый –1 ч. л. ✓ Мускатный орех –0,5 ч. л. ✓ Какао –1 ч. л. ✓ Соль –щепотка ✓ Корица –1 ч. л. КБЖУ на 100 г 547кКал 13/ 43/ 26 Способ приготовления: 1. Расто
Оглавление

Можно закрыть глаза и сразу понять: приближается Новый год. Это волшебный, пряный, ни с чем не сравнимый аромат имбиря, корицы и мускатного ореха, который доносится из духовки. Это аромат имбирного печенья!

Но классический рецепт — это сахарный удар и лишние углеводы. А что, если мы скажем, что можно иначе? Этот рецепт — наша улучшенная версия любимой классики. Мы заменили пшеничную муку на полезную миндальную и рисовую, а сахар — на натуральный подсластитель. В результате получилось не просто «ПП-печенье», а настоящее лакомство: хрустящее, рассыпчатое, насыщенное специями и абсолютно безопасное для вашей фигуры.

Имбирное печенье, только без сахара и пшеничной муки!
Имбирное печенье, только без сахара и пшеничной муки!

Ингредиенты:

✓ Мука миндальная –70 г

✓ Мука рисовая –50 г

✓ Масло сливочное –50 г

✓ Сахарозаменитель Пребиосвит Фитнес – 15 г (заказать на Вб)

✓ Яйцо –1 шт.

✓ Имбирь молотый –1 ч. л.

✓ Мускатный орех –0,5 ч. л.

✓ Какао –1 ч. л.

✓ Соль –щепотка

✓ Корица –1 ч. л.

КБЖУ на 100 г 547кКал
13/ 43/ 26

Способ приготовления:

1. Растопленное сливочное масло выливаем в миску, разбиваем яйцо, всыпаем смесь специй и сахарозаменитель.

2. Перемешиваем и всыпаем муку, замешиваем тесто.

3. Даем полежать минут 15, раскатываем, вырезаем с помощью форм , выкладываем на противень и выпекаем 15 минут при 180 °C.

4. Регулируйте по своей духовке , если сильно жарит уменьшите температуру или сократите время приготовления.

Как только вы достанете противень из духовки, ваш дом наполнится тем самым, настоящим духом Рождества и Нового года! Этих человечков, звездочки и снежинки можно не только есть с чаем, но и повесить на елку или сложить в красивую коробочку и подарить близким.

Это не просто рецепт, а ваш билет в мир новогодних сладостей без компромиссов и сожалений. Вы получаете максимум вкуса, аромата и пользы в каждом кусочке. Пеките с удовольствием, украшайте, дарите и наслаждайтесь каждым пряным моментом! 🎄👨‍🍳

❇️❇️❇️

Оливье съели, а что на десерт? 🎄✨

Главная проблема новогоднего стола — это не майонезные салаты, а десерты, после которых приходится жалеть.

Мы решили эту проблему!

Дарим вам PDF-книгу с 13 рецептами потрясающих десертов БЕЗ САХАРА. Представьте: вы ставите на стол домашний морковный торт или фисташковый рулет, и никто даже не догадывается, что в них минимум калорий!

Внутри — всё для сладкого стола:

  • Торты (Панчо, Банановый, Шоколадно-кокосовый)
  • Печенье (имбирное и с корицей)
  • Необычные десерты (чизкейк в лимоне, трайфл)

Готовятся просто, а восторга вызывают море!

👉 Забирайте свою книгу прямо сейчас в нашем Telegram-боте

В этом году на вопрос «кто будет тортик?» вы с уверенностью ответите «Я!».