Приготовим сегодня на горячее сердечки в сливочном соусе Для начала надо подготовить сердечки Удалить лишний жир и сосуды Плёнку Разрезать пополам и удалить сгусток крови Хорошо промыть под проточной водой и замочить их в молоке на 40-60 минут Если сердечки разрезанные пополам, то достаточно и 20 ти минут Для чего замачивают сердечки в молоке??? Куриные сердечки замачивают в молоке чтобы сделать их мягче, нежнее и сочнее, поскольку это мышца, которая требует дополнительного размягчения перед приготовлением. Молоко помогает размягчить плотные мышечные волокна, убирает специфический привкус и готовит сердечки к обжариванию или тушению, предотвращая ,,резиновость,, готового блюда Ну, а пока сердечки отдыхают в молоке, подготовим овощи ✅ лук 2 шт крупные ✅ морковь Все подготовлено Чтобы время не терять, приготовим на гарнир гречку Прошло время,,, Греча сварилась... Вернемся к сердечкам.. Посмотрите как порозовело молоко от крови.... Теперь сердечки хорошеньк