Сама не ожидала столь шикарного вкуса от столь простого рецепта! Почему-то всегда считала, что чеснок и рыба не сочетаются друг с другом. Сочетаются, да еще как! Попробуйте приготовить скумбрию по этому рецепту и сами в этом убедитесь. Сей простенький рецепт подсказала мне всезнающая золовка. Сидела я на кухне, болтала с ней по телефону, а перед глазами маячила выложенная размораживаться скумбрия. "Чего бы такое из скумбрии забабахать?" - лениво спросила я у золовки. "Так запеки с горчицей и чесноком! - предложила та. - Делов на пять минут, а вкуснотища!" "Рыба с чесноком???" - усомнилась я. Но золовка заверила меня, что "потом за уши не оттащишь", и я ей поверила, как оказалось - не зря. Рыбка, приготовленная по золовкиному рецепту оказалась такой вкусной, такой сочной, такой нежной! Просто необыкновенной! А чеснок, как выяснилось, сыграл великолепную роль: в готовом блюде он абсолютно не чувствуется и не перебивает вкуса рыбы, зато замечательно закамуфлировал специфический рыбный