Вакуумная упаковка является высокоэффективным методом продления срока хранения продуктов при сохранении их исключительной свежести и вкуса.
Удаление воздуха замедляет рост микроорганизмов, что позволяет значительно увеличить срок хранения без потери качества. Вакуумный упаковщик BORA QVac Основные преимущества:
— С вакуумной системой BORA QVac продукты сохраняются до трёх раз дольше;
— Вакуумная упаковка способствует сокращению пищевых отходов;
— Комбинация вакуума и замораживания обеспечивает оптимальный срок хранения. Узнать больше Вакуумная упаковка для сокращения пищевых отходов Вакуумная упаковка подходит для широкого спектра продуктов: от овощей, фруктов, мяса и рыбы до соусов, супов и рагу, как сырых, так и приготовленных. Она позволяет сохранять продукты дольше без потери их вкуса и текстуры. Герметичная упаковка защищает продукты от внешних факторов, таких как бактерии, а также от переноса запахов и вкусов других продуктов, хранящихся рядом в холодильнике. Использование вакуум