Всем привет! Скоро Новый год, и, наверное, уже все начинают задумываться о меню. Поэтому сегодня хочу рассказать, как сделать фруктовую нарезку яркой и эффектной из самого базового минимума ингредиентов. Забудьте о скучных тарелках с нарезанными фруктами — сегодня покажу, как сделать настоящий шедевр, который станет звездой вашего праздничного стола! Сохраняйте, скоро пригодится👌 Нам понадобится: 1 свежий ананас 2 апельсина 3 яблока (лучше разных цветов для контраста) 3 киви 1 гроздь винограда (любого цвета или микс) Приступаем к нарезке: Аккуратно отрезаем верхушку ананаса и ровное донышко. Тонким ножом вырезаем сердцевину ананаса, стараясь не повредить стенки. Затем аккуратно вытаскиваем мякоть из "чаши". Мякоть ананаса нарезаем на небольшие аккуратные кубики. По центру большого блюда кладем сначала донышко от ананаса. Сверху на него устанавливаем "чашу из стенок" ананаса. Апельсины тщательно моем и нарезаем тонкими полукруглыми ломтиками. Аккуратно раскладываем ломтики апельси