Найти в Дзене
Поварёшка 🍔

Медальоны из семги с брусникой

Готовим рыбку 🐟🍴🧂 Медальоны из красной рыбы с брусникой-вкусно и полезно. 👩🏻‍🍳Ингредиенты: 2 стейка красной рыбы  соль, перец  оливковое масло  брусника  орегано 👩🏻‍🍳Приготовление:  1. Необходимо из стейков сделать медальоны. Для этого вырезать ножом основную и реберные кости. Должно остаться все без костей. 2. У одной из двух длинных частей стейка срезать кожу и завернуть вовнутрь к центру. Сверху завернуть вовнутрь вторую длинную часть стейка и закрепить кончик зубочисткой (чтобы медальон держал форму). 3. Подготовленные медальоны смазать смесью соли и перца с двух сторон.  4. Выложить рыбные медальоны на пергамент, сверху положить веточки розмарина и ягоды брусники, сбрызнуть немного оливковым маслом. 5. Завернуть медальоны в пергаментную бумагу для выпечки и выпекать при 200° 15 минут, далее открыть бумагу и выпекать ещё 5 минут.  Подавать с любимым гарниром. Приятного всем!!

Готовим рыбку 🐟🍴🧂

Медальоны из красной рыбы с брусникой-вкусно и полезно.

👩🏻‍🍳Ингредиенты:

2 стейка красной рыбы 

соль, перец 

оливковое масло 

брусника 

орегано

-2

👩🏻‍🍳Приготовление: 

1. Необходимо из стейков сделать медальоны. Для этого вырезать ножом основную и реберные кости. Должно остаться все без костей.

-3

2. У одной из двух длинных частей стейка срезать кожу и завернуть вовнутрь к центру. Сверху завернуть вовнутрь вторую длинную часть стейка и закрепить кончик зубочисткой (чтобы медальон держал форму).

-4

3. Подготовленные медальоны смазать смесью соли и перца с двух сторон. 

4. Выложить рыбные медальоны на пергамент, сверху положить веточки розмарина и ягоды брусники, сбрызнуть немного оливковым маслом.

-5

5. Завернуть медальоны в пергаментную бумагу для выпечки и выпекать при 200° 15 минут, далее открыть бумагу и выпекать ещё 5 минут. 

-6

-7

Подавать с любимым гарниром.

-8

Приятного всем!!