Готовим рыбку 🐟🍴🧂 Медальоны из красной рыбы с брусникой-вкусно и полезно. 👩🏻🍳Ингредиенты: 2 стейка красной рыбы соль, перец оливковое масло брусника орегано 👩🏻🍳Приготовление: 1. Необходимо из стейков сделать медальоны. Для этого вырезать ножом основную и реберные кости. Должно остаться все без костей. 2. У одной из двух длинных частей стейка срезать кожу и завернуть вовнутрь к центру. Сверху завернуть вовнутрь вторую длинную часть стейка и закрепить кончик зубочисткой (чтобы медальон держал форму). 3. Подготовленные медальоны смазать смесью соли и перца с двух сторон. 4. Выложить рыбные медальоны на пергамент, сверху положить веточки розмарина и ягоды брусники, сбрызнуть немного оливковым маслом. 5. Завернуть медальоны в пергаментную бумагу для выпечки и выпекать при 200° 15 минут, далее открыть бумагу и выпекать ещё 5 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного всем!!