Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° кухнС⏳

🍊 Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат с апСльсином ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ яркий Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· сСрии Β«ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол 2026: ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мСню» β€” Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, свСТий ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ. πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π‘Π²Ρ‘ΠΊΠ»Π° β€” 2 нСбольшиС ΠΈΠ»ΠΈ 1 крупная АпСльсин β€” 1 ΡˆΡ‚. ОливковоС масло β€” 1,5–2 ст. Π». Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 1 Ρ‡. Π». Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки β€” 1 ст. Π». (ΠΏΠΎ ТСланию) НСмного свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ мята) β€” для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π‘Π²Ρ‘ΠΊΠ»Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягкости, остудитС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΡ€ΡƒΠΆΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. АпСльсин очиститС, снимитС Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сСгмСнты нСбольшими кусочками. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ: ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Аккуратно соСдинитС свёклу ΠΈ апСльсин, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСмСчки, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ свСТСй зСлСнью β€” ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅. *ΠΏΠΎ ТСланию Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнного вкуса
ОглавлСниС

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ яркий Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· сСрии Β«ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол 2026: ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мСню» β€” Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, свСТий ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ.

πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π‘Π²Ρ‘ΠΊΠ»Π° β€” 2 нСбольшиС ΠΈΠ»ΠΈ 1 крупная
  • АпСльсин β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • ОливковоС масло β€” 1,5–2 ст. Π».
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 1 Ρ‡. Π».
  • Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки β€” 1 ст. Π». (ΠΏΠΎ ТСланию)
  • НСмного свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ мята) β€” для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π‘Π²Ρ‘ΠΊΠ»Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягкости, остудитС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΡ€ΡƒΠΆΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

АпСльсин очиститС, снимитС Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сСгмСнты нСбольшими кусочками.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ: ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

Аккуратно соСдинитС свёклу ΠΈ апСльсин, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСмСчки, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ свСТСй зСлСнью β€” ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

*ΠΏΠΎ ТСланию Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнного вкуса