Пышные, нежные и низкокалорийные сырники, прекрасно подойдут на завтрак. Это ароматное и вкусное начало замечательного дня. Сырники можно посыпать сахарной пудрой, а подавать их лучше со сметаной, медом, сгущенным молоком или вареньем. Жарить сырники, мы не будем, а запечем их в духовке, без добавления масла. Творог для сырников, используем малокалорийный - жирностью не более 5%. Сырники по этому рецепту получаются вкусные, нежные, лёгкие, и подойдут даже тем, кто считает каждую калорию. Ингредиенты: творог жирностью не более 5% - 500 гр. яйца – 2 шт. мука – 10 гр. сахар – 4 ст. л. соль – 2/3 ч. л. ванилин – 1.5 гр. разрыхлитель – 1.5 ч. л. с горкой изюм – 4 ст. л. Приготовление: 1. Моем изюм и замачиваем в теплой кипяченой воде. 2. В глубокую миску выкладываем творог. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и два куриных яйца. Затем тщательно растираем. Это можно сделать вилочкой, а так-же толкушкой или давилкой для картофеля. 3. В последнюю очередь добавляем муку и в
Рецепт низкокалорийных сырников. Пышные Сырники в духовке. Сырники с изюмом.
9 декабря9 дек
17
2 мин