Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Этот рецепт – любимая всеми “шуба”, но с особенным секретом! Ингредиент, который добавит вашему салату неповторимый вкус и сделает его еще более изысканным! Мои знакомые были в восторге и я решила приготовить салат на новогодний стол. Приготовление блюда: 1. Для удобства я использую готовое филе сельди, чтобы упростить процесс приготовления. Нарезать его на мелкие кубики и выложить первым слоем. 2. Следующий слой - мелко нашинкованный репчатый лук. 3. Вареный картофель натереть на крупной терке и смазать майонезом. 4. Морковь натереть на терке, выложить в кольцо и смазать майонезом. 5. Тертые яйца смешать с икрой копченого лосося, добавить немного майонеза и выложить следующим слоем. 6. И самый последний слой - это тертая свекла с майонезом! Ингредиенты:
Селедка под шубой с секретным ингредиентом - удивите гостей в новогоднюю ночь
СегодняСегодня
9
~1 мин