Найти в Дзене
Вкусно всем

Селедка под шубой с секретным ингредиентом - удивите гостей в новогоднюю ночь

Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Этот рецепт – любимая всеми “шуба”, но с особенным секретом! Ингредиент, который добавит вашему салату неповторимый вкус и сделает его еще более изысканным! Мои знакомые были в восторге и я решила приготовить салат на новогодний стол. Приготовление блюда: 1. Для удобства я использую готовое филе сельди, чтобы упростить процесс приготовления. Нарезать его на мелкие кубики и выложить первым слоем. 2. Следующий слой - мелко нашинкованный репчатый лук. 3. Вареный картофель натереть на крупной терке и смазать майонезом. 4. Морковь натереть на терке, выложить в кольцо и смазать майонезом. 5. Тертые яйца смешать с икрой копченого лосося, добавить немного майонеза и выложить следующим слоем. 6. И самый последний слой - это тертая свекла с майонезом! Ингредиенты:
Оглавление

Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!

Этот рецепт – любимая всеми “шуба”, но с особенным секретом! Ингредиент, который добавит вашему салату неповторимый вкус и сделает его еще более изысканным! Мои знакомые были в восторге и я решила приготовить салат на новогодний стол.

Приготовление блюда:

1. Для удобства я использую готовое филе сельди, чтобы упростить процесс приготовления. Нарезать его на мелкие кубики и выложить первым слоем.

-2

2. Следующий слой - мелко нашинкованный репчатый лук.

-3

3. Вареный картофель натереть на крупной терке и смазать майонезом.

-4

4. Морковь натереть на терке, выложить в кольцо и смазать майонезом.

-5

5. Тертые яйца смешать с икрой копченого лосося, добавить немного майонеза и выложить следующим слоем.

-6

6. И самый последний слой - это тертая свекла с майонезом!

-7

Ингредиенты:

  • филе сельди - 300 гр.;
  • картофель - 3 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • яйца - 3 шт.;
  • свекла - 1- 2 шт.;
  • икра с копченым лососем - 150 гр.;
  • майонез.

Приятного аппетита!

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ СТАТЬЮ ДО КОНЦА, СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ.