Найти в Дзене
Кристина Шереметьева

Метаболическое меню

Мои дорогие, сегодня хочу дать вам один день меню из программы метаболического похудения, которое с одной стороны запускает процессы жиросжигания и восстановления обменных процессов, а с другой стороны, улучшает качество кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина, тем самым поддерживает нашу кожу. А это очень важно при похудении ведь, чтобы кожа не провисала, не становилась дряблой, в ней  нужно поддерживать и улучшать обменные процессы. ЗАВТРАК Бананы, запечённые  Ингредиенты: Творог 9%-100г Яйцо-1шт Йогурт натуральный (кефир, ряженка) до 5%–30г.  Сок лимона по вкусу Банан-100г Приготовление: Смешать творог, яйцо.На дно формы выложить нарезанный кружочками банан и поливаем его соком лимона, заливаем творожной массой, сверху кладем оставшийся банан и снова поливаем соком лимона. Убрать форму в разогретую до 180С духовку, запекаем 2Омин. ПЕРЕКУС 1 Морковь сырая, тертая-150г+творог 5%-80г Ингредиенты, можно смешать  ОБЕД Фаршированные грудки с ягодным соусом  Ингредиенты: Фил

Мои дорогие, сегодня хочу дать вам один день меню из программы метаболического похудения, которое с одной стороны запускает процессы жиросжигания и восстановления обменных процессов, а с другой стороны, улучшает качество кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина, тем самым поддерживает нашу кожу. А это очень важно при похудении ведь, чтобы кожа не провисала, не становилась дряблой, в ней  нужно поддерживать и улучшать обменные процессы.

ЗАВТРАК

Бананы, запечённые 

Ингредиенты:

Творог 9%-100г

Яйцо-1шт

Йогурт натуральный (кефир, ряженка) до 5%–30г. 

Сок лимона по вкусу

Банан-100г

Приготовление:

Смешать творог, яйцо.На дно формы выложить нарезанный кружочками банан и поливаем его соком лимона, заливаем творожной массой, сверху кладем оставшийся банан и снова поливаем соком лимона.

Убрать форму в разогретую до 180С духовку, запекаем 2Омин.

ПЕРЕКУС 1

Морковь сырая, тертая-150г+творог 5%-80г Ингредиенты, можно смешать 

ОБЕД

Фаршированные грудки с ягодным соусом 

Ингредиенты:

Филе грудки индейки или курицы-150г

Творог 5%-50г

Ряженка-100мл

Зелень для начинки по вкусу.

Чеснок, соль, пряности по вкусу.

Приготовление:

Грудку разрезать вдоль, чтобы получился карманчик.

Грудку посолить, положить в емкость и залить ряженкой на 30мин

Сделать из творога, выдавленного чеснока и зелени начинку, просто смешать.

Через 30мин вынимаем мясо, внутрь карманчика выкладываем творожную начинку. Скрепляем края кармашка деревянными зубочистками.

Перекладываем в посуду для духовки, «швом» вверх

Запекаем в духовке при 220С 2Омин.

  

Ягодный соус к мясу.

Ингредиенты:

Красная или черная смородина(можно замороженную)-100г

Мед-1 ч.л.

Смесь перцев, маленький зубчик чеснока по вкусу.

Приготовление:

Смородину, чеснок, перец, мед смешиваем и блендерим. Затем выливаем смесь в ковшик, варим после закипания  5мин, выключаем и сразу переливаем в стерилизованную баночку или другу посуду. Соус можно сразу подавать к мясу или заготавливать на зиму, если вам понравился. 

Перекус 2

Кефир 2,5%, ряженка, йогур-150мл

УЖИН

Повторяем меню обеда.

Девочки, все кто увидел меню, обязательно ставьте ❤️, чтобы я знала, что вы меню увидели и была спокойна