Фаршированный, ароматный, с хрустящей корочкой — как мы рискнули и приготовили блюдо, которое теперь станет нашей традицией. Главное блюдо нашего стола Привет, друзья! С вами семья Коневых. Сегодня хотим рассказать не просто о рецепте, а о настоящем кулинарном событии в нашем доме. О том, на что мы решились раз в году, скрепя сердце глядя на ценник, но ни секунды не пожалели о результате. Речь о запеченном молочном поросенке. Наш гастрономический эксперимент, который в этом, 2026 году, мы обязательно повторим. Почему? Сейчас расскажем всё по порядку. Цена вопроса: около 7000 рублей за поросенка Да, начать стоит именно с этого. Семь тысяч рублей за тушку молочного поросенка — это серьезно. Мы долго сомневались, искали варианты, но в итоге взяли самого лучшего, которого нашли у проверенного фермера на Самарском рынке. Это была наша самая дорогая «единичная» покупка для одного блюда. Но, как показал итог, это не трата, а инвестиция в незабываемые эмоции. Под коньячок ? Подготовка: вымачив
Молочный Поросенок за 7000 рублей: наша главная кулинарная авантюра, которая окупилась неповторимым вкусом
8 декабря8 дек
8
3 мин