JA Manafaru представляет современную японскую кухню в ресторане White Orchid Это новое предложение, которое представляет современную японскую кухню. В меню представлены фирменные блюда, приготовленные из сезонных ингредиентов и основанные на принципах устойчивого развития: Основные блюда: рифовый осьминог с имбирем, зеленым луком, лимоном, соей, икрой лосося мирин, чипсами чили, кунжутом и собственной микрозеленью. Эта микрозелень собирается только что из собственного сада, что подчеркивает приверженность принципу «от фермы до стола» и снижению воздействия на окружающую среду. Основные блюда: стейк из желтоперого тунца с жареным тунцовым соусом, лимоном, жареным на теппане луком, брокколини и освежающим салатом миога. Тунец свежевыловлен и поставляется непосредственно местными рыбаками, что гарантирует исключительное качество, поддерживая местное рыболовное сообщество и продвигая экологичные методы добычи морепродуктов. Меню ресторана White Orchid демонстрирует приверженность принц