Рецепт рассчитан на 18шт. Тесто: Яйца - 66г
Сахар - 60г
Инвертный сахар - 14г
Пшеничная мука - 86г
Соль - 2г
Разрыхлитель - 4г
Молоко - 30г
Сливочное масло - 85г
Цедра лайма - 1 шт
Ваниль Яйцо соединить с сахаром, молоком, инвертным сахаром, ванилью и убрать на водяную баню, довести до 45°С. Ввести сухие ингредиенты, цедру, затем теплое растопленное сливочное масло. Переложить в кондитерский мешок, убрать в холодильник на 2 часа.
Форму смазать растительным маслом, духовку разогреть до 185 -190°С. Тесто отсадить в форму примерно на 2\3, выпекать 15-17 минут до золотистой корочки. Остудить, затем извлечь из формы. При помощи ножа/выемки сделать отверстия в бисквите для начинки. Конфи манго-маракуй: Пюре AGROBAR Манго - 65г
Пюре AGROBAR Маракуйя - 35г
Сахар - 20г
Пектин NH - 1,5г
Сахар смешать с пектином. Ввести в холодное жидкое пюре до 45°С. Помешивая, довести до кипения, перелить в плоскую тару, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час для стабилизации. Переложить в кондитерский