Этот простой рецепт пасты на 20 минут. Сливочное масло и пармезан идеально смешиваются с крахмальной водой, обволакивая лапшу, словно бархат. Добавьте ароматный чеснок и острый чили, и получится идеальное блюдо из пяти ингредиентов для буднего вечера. Что может быть лучше! Ингредиенты 200 г пасты Маккерони 3 ст. л. – 45 г сливочного, соленого масла (разделить) 1 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных ½ ч. л. сушеных хлопьев чили (регулируйте по вкусу) ¼ стакана – 60 мл воды, оставшейся от варки пасты 30 г натертого сыра Пармезан Соль и черный перец Время подготовки — 5 минут, время приготовления 15 минут. Теперь пошагово Отварите пасту в хорошо подсоленной кипящей воде до состояния чуть менее аль денте. Сохраните около 1 стакана (240 мл) воды, если будете сливать воду. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте нарезанный чеснок, хлопья чили и немного воды от варки пасты, чтобы предотвратить