Вот идеальная с точки зрения нутрициологии тарелка. Тут тыквенный суп-пюре с креветками и щедрой горкой микрозелени, тыквенными семечками и каплей тыквенного масла 🙌🏼 Вчера писала о том, куда добавлять микрозелень? А сегодня вам живой и вкусный пример! 🧡 Как нутрициолог, я стараюсь вносить в свой рацион блюда, где вкус, польза и красота в идеальном балансе. Этот суп — мой хит в холодное время года: 🎃Тыква— бета-каротин для кожи, зрения и иммунитета. 🧄 Аромат и защита: Чеснок— природный антибиотик (аллицин) и мощный пребиотик для здоровья кишечника и иммунитета. 🦐 Белок: Креветки— легкий протеин, цинк и селен. 🌱 Микрозелень— живой витаминный взрыв и хлорофилл для детокса. -Тыквенные семечки— магний для спокойствия, цинк и полезные жиры. -Тыквенное масло (холодного отжима) — незаменимые жирные кислоты и витамин Е для красоты и гормонального баланса. Вместе они создают идеальную синергию вкусов, текстур и нутриентов. Это не просто суп, а полноценный и очень сытный приём пищи с
Вот идеальная с точки зрения нутрициологии тарелка
8 декабря8 дек
~1 мин