Приветствую всех, кто заглянул на огонек моей фотовспышки! Как и обещала, показываю вам то, что в итоге получилось из мяса. В предыдущей статье фотографиями показала, как оно подготавливается и маринуется. Также, каким оно поступает на раскаленную сковороду. Сейчас настало время посмотреть, что же из этого получилось. И поможет мне в этом мой надежный друг фотоаппарат. На этом фото мясо уже лежит в сковороде. Оно уже начало жариться. Видно, что из него уже пошел сок. Фото сделанное мной. Далее уже идут фото, на которых мясо первый раз было перевернуто. Оно жариться на сильном огне. Нужно, что бы оно схватилось корочкой со всех сторон, а потом его уже дожаривают. Фото сделанное мной. Фото сделанное мной. Фото сделанное мной. Теперь мясо уже практически готово. Оно уже перевернуто еще раз. На фото видно, что его поверхность покрыл заметный румянец. Фото сделанное мной. Фото сделанное мной. А здесь можно сказать, что настал момент двух минутной готовности. Это слова мужа))). Фото сдел