Беляши в духовке рецепт Друзья, хватайте фартуки и забудьте о диете! Сегодня мы врываемся в мир сочных, ароматных, и, главное, ленивых (в хорошем смысле!) беляшей из духовки! Забудьте о масле, брызгах и горе жирной посуды! Сейчас будет магия! Вообразите: нежное, воздушное тесто, тающее во рту, а внутри – гора сочного, аппетитного мяса, приправленная секретными специями от вашей бабушки (или от меня, неважно!). И все это великолепие готовится… в ДУХОВКЕ! Да-да, вы не ослышались! Шаг 1: Тесто, наше все! Забудьте о дрожжах и прочих сложностях! Берите стакан кефира, щепотку соды, соль и сахар по вкусу. Добавляйте муку, пока не получится мягкое, податливое тесто, которое не липнет к рукам. Дайте ему отдохнуть минут 20, пока вы готовите… Шаг 2: Сердце беляша – начинка! Берите любой фарш, который вам нравится! Я обычно беру свинину и говядину пополам. Добавляйте лук (много лука!), чеснок (еще больше чеснока!), соль, перец и… вуаля! Секретный ингредиент – щепотка сушеного базилика! Это прида