Найти в Дзене

🍔🐗Бургер из мяса кабана

В Фукуоку мы с Таро переправляемся на пароме - это удобно, есть возможность 70 минут поспать, вытянувшись в полный рост (писала тут). К парому ведет интересная "музыкальная дорога" (о ней чуть позже). Я уже показывала паромную станцию в Оите, о. Кюсю (тут), покажу и в Эхиме, о.Сикоку. Мы выехали утром, через 4 часа были у станции на полуострове Садамисаки, Эхиме. Таро проголодался, позвал отведать фирменную местную еду -"мейбуцу".🥢 Садамисаки известен своими блюдами из мальков-"щирасу", рыбы-"тай" и бургерами из мяса кабана, пойманного в этих местах - "Садамисаки-бургер". Таро решил обязательно попробовать все! "Щирасу" мы уже ели много раз (писала тут), а вот "иносиси-бага" ("иносиси" - кабан) впечатлил: слегка прикопченая кабанятина, приготовленная на углях и нарезанная кусочками, не была похоже на свинину. Очень вкусно! Японцы любят фотографировать еду, а в отзывах про Садамисаки-бургер пишут: "Восхитительный вкус мяса кабана пробуждает дух приключений!" И это так! Уважаемы

В Фукуоку мы с Таро переправляемся на пароме - это удобно, есть возможность 70 минут поспать, вытянувшись в полный рост (писала тут).

К парому ведет интересная "музыкальная дорога" (о ней чуть позже).

Я уже показывала паромную станцию в Оите, о. Кюсю (тут), покажу и в Эхиме, о.Сикоку.

Мы выехали утром, через 4 часа были у станции на полуострове Садамисаки, Эхиме.

Таро проголодался, позвал отведать фирменную местную еду -"мейбуцу".🥢

Садамисаки известен своими блюдами из мальков-"щирасу", рыбы-"тай" и бургерами из мяса кабана, пойманного в этих местах - "Садамисаки-бургер".

Таро решил обязательно попробовать все!

"Щирасу" мы уже ели много раз (писала тут), а вот "иносиси-бага" ("иносиси" - кабан) впечатлил: слегка прикопченая кабанятина, приготовленная на углях и нарезанная кусочками, не была похоже на свинину. Очень вкусно!

Японцы любят фотографировать еду, а в отзывах про Садамисаки-бургер пишут: "Восхитительный вкус мяса кабана пробуждает дух приключений!"

И это так!

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

Уважаемые читатели! Пожалуйста, подписывайтесь на мой Телеграм канал! Там будет больше публикаций и видео!

Кто хочет материально поддержать мой блог, нажмите тут.

Уважаемые читатели!
Пожалуйста, ставьте лайки, пишите комментарии и делайте репосты! Благодарна за Вашу подписку и донаты - этим Вы поддерживаете мой блог!
Телеграм - https://t.me/my_nipp0n
Группа в ВК - https://vk.com/my_nippon

Предыдущая статья: