В Фукуоку мы с Таро переправляемся на пароме - это удобно, есть возможность 70 минут поспать, вытянувшись в полный рост (писала тут). К парому ведет интересная "музыкальная дорога" (о ней чуть позже). Я уже показывала паромную станцию в Оите, о. Кюсю (тут), покажу и в Эхиме, о.Сикоку. Мы выехали утром, через 4 часа были у станции на полуострове Садамисаки, Эхиме. Таро проголодался, позвал отведать фирменную местную еду -"мейбуцу".🥢 Садамисаки известен своими блюдами из мальков-"щирасу", рыбы-"тай" и бургерами из мяса кабана, пойманного в этих местах - "Садамисаки-бургер". Таро решил обязательно попробовать все! "Щирасу" мы уже ели много раз (писала тут), а вот "иносиси-бага" ("иносиси" - кабан) впечатлил: слегка прикопченая кабанятина, приготовленная на углях и нарезанная кусочками, не была похоже на свинину. Очень вкусно! Японцы любят фотографировать еду, а в отзывах про Садамисаки-бургер пишут: "Восхитительный вкус мяса кабана пробуждает дух приключений!" И это так! Уважаемы