Этот рецепт — про яркий вкус и минимум хлопот. Ароматная чесночная корочка с лёгкой дымной ноткой, с нежно-розовой прожаркой внутри, а вкус такой, будто вы заказали блюдо в хорошем ресторане. Чёрный перец образует плотную, хрустящую корочку и буквально «запечатывает» все соки внутри. Быстрая обжарка даёт красивый румянец, но мясо остаётся сочным и нежным. Добавьте соус из красного вина — и получите то самое блюдо, после которого за столом сначала наступает тишина… а потом кто-то осторожно спрашивает: «А добавка ещё есть?» Соус из красного вина Время подготовки — 120 минут, время приготовления 25 минут. Свяжите говяжью вырезку в трех-четырех местах, чтобы она прожарилась равномерно. Посолите мясо со всех сторон и оставьте в холодильнике без крышки на 1-2 часа, а лучше на ночь. Смешайте молотый черный перец, чесночный порошок, молотый кориандр, горчицу, вустерширский соус, оливковое масло, копченую паприку, розмарин и тимьян до образования пасты. Равномерно покройте пастой говядину. Оста