Есть блюда, которые превращают обычный ужин в маленький домашний праздник. Томлёная говядина именно такое. Мягкая, сочная, буквально распадающаяся на волокна, с невероятным ароматом. И самое приятное, для этого не нужна духовка или мультиварка. Обычная сковородка с толстым дном, немного терпения и у вас на столе ресторанное блюдо. Кстати, знаете, что мне больше всего нравится в этой томлёной говядине? Что она превращает обычный семейный вкусный ужин в нечто особенное. Когда выкладываешь на тарелки это нежнейшее мясо, видишь восторженные лица домашних и понимаешь, что старался не зря. А главное, рецепт совсем не сложный, просто требует времени. Зато какой результат! Томлёная говядина на сковороде Готовим: Подготавливаем мясо Говядину нарезаю крупными кусками, примерно 4×4 см. Не мельчите! При томлении мясо уменьшится, а крупные куски останутся сочными. Обсушиваю салфетками, чтобы мясо было сухое и хорошо обжарилось, а не тушилось сразу. Слегка солю и перчу. Обжариваем до корочки В толст
Томлёная говядина на сковороде: мой простой рецепт мяса, которое тает во рту, самый лучший способ сделать жесткое мясо мягким
16 декабря16 дек
62
2 мин