ИНГРЕДИЕНТЫ 1 л куриного бульона 400 г подготовленных, очищенных гусиных потрошков (желудки, печенка, сердечки) 1 стакан перловой крупы 1 средняя морковка 1 средняя луковица 1 корень петрушки 4 средние картофелины 3 средних соленых огурца 1/2–1 стакан рассола от огурцов маленький пучок укропа маленький пучок петрушки 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. растительного масла 1 лавровый лист соль, свежемолотый черный перец сметана и зелень для подачи Перловку промойте в большом количестве горячей воды, откиньте на дуршлаг, положите в толстостенную кастрюлю, залейте 2 л кипятка, закройте очень плотно крышкой и укутайте в плед. Оставьте на 4 ч. Затем откиньте распарившуюся крупу на дуршлаг, переложите в глубокую керамическую форму для запекания, влейте 1 стакан бульона, добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и поставьте в разогретую до 150 °С духовку на 30 мин. Потрошки промойте, переберите и нарежьте средними кусочками. Положите в большую в кастрюлю желудки. Налейте 2 л хол