200г муки 100г ледяной воды 30г раст масла А весь секрет в муке. Берется "Конфетная» мука, которая изготавливается из 2 видов пшеницы: мягкой и твердой. Благодаря высокому содержанию белка (14 г на 100 г), тесто получается эластичным, шикарно растягивается. Какие вам нужны тончайшие изделия? Лапша, слойка,коржи для торта, чебуреки, хачапури и тд... У меня сегодня классический штрудель. Есть конечно, рецепты штруделя иные, более сложные. А вот простой, на Конфетной муке- быстро и надежно. Сделала с двумя начинками: Яблочко/ изюм Мясной фарш/ грибы Кстати, в дореволюционной России, изделия из такой муки были самыми дорогими и продавались только в знатных кондитерских Домах. И называлась тогда эта мука КонфеКтная. Итак, после замеса тесто отправляем в холодильник на 20 мин. Затем тонко раскатываем, желательно на силиконом коврике. Так проще свернуть рулет. Перед тем, как выложить начинку, щедро смазываем тесто сливочным маслом. Сверху - яйцо ( желток) и молок