Расскажу, как я испекла первый и, похоже - сразу последний, медовик в моей жизни. Я вообще не поняла, почему считается, что "медовик" - это "недорого и просто". По крайней мере всем начинающим домашним кондитерам рекомедуют начинать именно с него. " Недорого" как-то дорого обошлось: 1 л сметаны, 1 банка сгущенки, 150 гр мëда - вот уже 600-700 руб. *** Я всë делала правильно, по рецепту "Фееричной кондитерки". И поначалу всë шло неплохо. Смешала: Растопила: Замесила, на колобки поделила: Крем сделала. А вот дальше начались проблемы. Коржики раскатывались хорошо, но перенести эти тонюсенькие листочки на противень так, чтобы не порвать - получалось один раз через три попытки. А поскольку пекутся они 2-3 минуты, духовка - в коридоре, а я - на кухне. Я ничего не успевала и начала нервничать. По итогу придумала раскатывать прямо на пергаменте и дело пошло быстрее. Кое-как десяток коржей напекла и худо-бедно собрала их в форму: В итоге что-то получилось: И это "что-то" очень