Утро в Авиньоне у нас было очень ранним: в пять часов мы просыпались от вкусного запаха свежеиспеченных круассанов. Было ощущение, что в пекарне находимся. Как так получалось? Комната в мансарде на 4 этаже (есть еще и пятый этаж мансардный). Пекут круассаны, я думаю, на первом этаже: там ресторан. Что-то с вентиляцией? Но никаких других запахов с кухни у нас не было! Непонятно. Загадка. В любом случае все три утра в Авиньоне начинались с такого вкусного запаха, что хотелось сразу бежать на завтрак за круассаном. Сразу не получалось: завтрак начинался в 6.30 утра. Так что было время полежать, почитать, обсудить наступающий день. Вот так выглядела комната для завтраков: В холодильнике молоко, натуральные соки, масло, сыры, ветчина. Мы завтракали вот на такой веранде Круассаны! Лежат в корзинке. Вкусные невероятно. Хлопья, джемы, шоколадная паста, кекс Выпечка это вкусно, но хлопья с молоком плюс яичница с беконом это еще и сытно! По фото видно, что завтрак был хорош. Круасс