Нежный торт с тонкими молочными коржами, воздушным кремом и яркой клубничной ноткой — идеальный десерт для семейного чаепития. Ингредиенты Для коржей: яйца — 2 шт.; сгущённое молоко — 270 г; сливочное масло — 70–80 г (размягчённое); разрыхлитель — 1 ч. л.; мука — 150–200 г. Для крема: творожный сыр (крем‑чиз) — 250 г; сливки (33 %) — 300 г; сахар — 100–150 г. Для прослойки: клубничное пюре по вкусу (примерно 200-250 г). Шаг 1. Готовим тесто и выпекаем коржи В глубокой миске взбить яйца до лёгкой пены. Добавьте сгущённое молоко, перемешайте. 3.Введите размягчённое сливочное масло, снова тщательно взбейте. 4.Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности — тесто должно получиться не слишком густым, но и не жидким. 5.Разделите тесто на 5 частей. 6.Выложите каждую порцию на противень, застеленный пергаментом, тонким слоем (можно нарисовать круг нужного диаметра и разравнивать тесто внутри него). 7.Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 6–7 минут. Готовность провер