Найти в Дзене
Увлечённая

Как приготовить настоящий рождественский штоллен и маленькие снежки-штолленки

Это новогоднее лакомство меня приводит в восторг. Это не про торты, крема и воздушные десерты. Тут длинная история. Длинная как его время приготовления и длинная потому что моментальное поедание и сиюминутное ощущение вкуса это не про него. Он большой и крепкий, в одном грамме его внутреннего содержания феерический букет запахов, текстур и вкуса. Наесться можно маленьким кусочком. Запить горячим именно чаем... обязательно. Его важное преимущество - богатое составляющее и очень длинный срок хранения - можно до весны, а можно и больше. Он зависит от того как долго и от души Вы его насыщали ароматным алкоголем (вернее сухофрукты,входящие в его состав), как не жалея вкусного масла его искупали в нем, а потом щедро покрыли сахарной пудрой, создавая плотную рубашку. фото из личного архива Потом, чтобы всё это подружить обязательно надо укутать в много слоёв фольги, пленки и наглухо закрыть в герметичный контейнер, в прохладное место. Оставить на месяц и не тревожить. И только потом можно
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника