Найти в Дзене

Чилийские рыбные фрикадельки

Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор. АВТОР Оксана Ч. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба 350 грамм филе
Хлеб 50 грамм
Яйцо 2 штуки
Сыр 30 грамм
Чеснок 1 зубчик
Мускатный орех 1 щепотка
Паприка 1 щепотка
Сыр 2 ст. ложки сливочный
Мука 3 ст. ложки
Сухари для панировки 3 ст. ложки
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Петрушка По вкусу
Растительное масло По вкусу Рыбу разморозьте и измельчите при помощи мясорубки или блендера. Добавьте пропущенные через мясорубку кусочки белого хлеба, пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку. Добавьте натертый на мелкой терке сыр. Положите сюда же сливочный сыр, разбейте яйцо, добавьте специи и соль по вкусу. Хорошо перемешайте все руками. Если фарш жидкий, добавьте еще хлеба. Сформируйте руками шарики примерно одного размера. Обваляйте их сначала в муке. Затем во взбитом яйце. И в сухарях для панировки. Обжарьте во

Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор.

АВТОР Оксана Ч.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба 350 грамм филе
Хлеб 50 грамм
Яйцо 2 штуки
Сыр 30 грамм
Чеснок 1 зубчик
Мускатный орех 1 щепотка
Паприка 1 щепотка
Сыр 2 ст. ложки сливочный
Мука 3 ст. ложки
Сухари для панировки 3 ст. ложки
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Петрушка По вкусу
Растительное масло По вкусу

Рыбу разморозьте и измельчите при помощи мясорубки или блендера.

Добавьте пропущенные через мясорубку кусочки белого хлеба, пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку.

Добавьте натертый на мелкой терке сыр.

Положите сюда же сливочный сыр, разбейте яйцо, добавьте специи и соль по вкусу.

Хорошо перемешайте все руками. Если фарш жидкий, добавьте еще хлеба.

Сформируйте руками шарики примерно одного размера.

Обваляйте их сначала в муке.

Затем во взбитом яйце.

И в сухарях для панировки.

Обжарьте во фритюре и выложите на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Чилийские рыбные фрикадельки готовы. Подавайте в горячем виде с гарниром, соусом или самостоятельно.