Добрый день, дорогие мои друзья! Что то я последние три дня вышла из своего привычного режима. Это наверное моя новая овощерезка так на меня подействовала. Она мне в пятницу дала такую энергию, что в субботу, так мне захотелось рассказать о ней, что я даже не вспомнила, что в субботу у меня по традиции сначала должен был быть сбор марафонцев. В общем, в субботу написала и про овощерезку, и про челлендж, а потом пошла на кухню варить борщ. Сварила и борщ, так как надо было пристроить остатки после овощерезки. фото автора Так что сварила и борщ. И котлеты и сейчас есть ещё в холодильнике, а ещё решила, что раз есть и морковь и лук, то приготовлю и подливу. Мясо для борща и для подливы взяла из пачки, которую недавно покупала. Поджарка из свинины( 700 гр). фото автора Поджарка неплохая. Разделила мясо на три части. Часть для борща, часть для подливки, и часть в холодильнике пока. фото автора Дед ел борщ, а я только рис с подливой. Ну и конечно, как не хотелось мне восточных гренков, но в