Доброе утро, дорогие мои друзья! Сейчас пишу спешу статью про наш лаваш. Вернее, про блюдо, которое я приготовила на основе лаваша, пока никого нет дома. Девочки на Олимпиаде, а мальчики поехали кататься на карусели. А мы с дедом позавтракали (манную кашу мою молочную ели всё😄 и зять, и внук, и я, и дед) да сразу и за лаваш взялась. Вчера, когда наши были в гостях, мы заказали торт, который и сейчас дед ест, так он ему понравился. Да, еле прогнала деда из кухни, чтобы не мешал мне. Так вот вчера ещё заказала и лаваш. И когда дети приехали, то стали меня ругать, что зря я заказываю лаваш, так как он имеет срок годности. А я честно говоря, почему то считала, что ничего страшного с ним не случится, если он лежит в холодильнике. В общем, посмотрела срок и правда, один на 7 дней, а другой на 3 дня после изготовления. И вот я нашла рецепт, где лаваш с крабовыми палочками(у меня крабовое мясо было). И решила, что буду готовить и снимать. Очень вкусными получились. Нам с дедом понр