Доброго денёчка, дорогие читатели. Сегодня у меня необычная статья. Сегодня день полезного совета. Думаю, что многие из вас сталкивались с проблемой: стоит открыть банку томатной пасты, как через несколько дней она начинает плесневеть. Обычно, чтобы уберечь томатную пасту от порчи, советуют: а) наливать сверху слой растительного масла. Так себе совет. Если каждый раз наливать масло в банку, то под конец в банке будет масла больше, чем пасты. И этот способ не уберегает пасту от порчи. б) замораживать пасту маленькими порциями. Не очень удобно, к тому же от заморозки ухудшаются вкусовые и полезные качества пасты. в) засыпать сверху пасту горчицей. Полная ерунда, потому что вы или будете есть пасту с горчицей, или будете ее выбрасывать и неизбежно с горчицей будете выкидывать и какую-то часть пасты, а это убыток. Что делать? Почти каждый раз, как я беру в магазине литровую банку пасты, меня спрашивают: - А как вы ее храните? Я уже многих научила этому способу и делюсь с вами. Вот н
Сегодня пост не о кино, а в помощь домохозяйкам. ))) Как сохранить томатную пасту от порчи.
14 декабря14 дек
140
1 мин