Вкусные завтраки - это залог хорошего настроения на целый день. Предлагаю вам вместе со мной приготовить один из вариантов такого завтрака - бутерброды с колбасой и сыром в кляре на сковороде. Я использовала варёную колбасу и твёрдый сыр, получилось вкусно и сытно. Зачастую бутерброды в кляре подают на стол в горячем виде с чашечкой ароматного чая или прохладного молока, но мне нравятся они и остывшими. Попробуйте и вы! Инна автор рецепта Ингредиенты
Хлеб белый - 6 ломтиков Сыр твёрдый - 100 г Колбаса вареная - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 50 мл Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Мука пшеничная - 2 ст.л. Растительное масло - для жарки Колбасу нарежьте тонкими кружочками, сыр - пластинами. Для кляра соедините в глубокой миске куриные яйца, щепотку соли и молоко. Перемешайте вилкой и добавьте пару столовых ложек просеянной пшеничной муки. Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Кляр должен получиться полностью однородным. Ломтик белого хлеба разрежьте пополам. На одну часть