Делаем опару. Смешиваем сахар, дрожжи, столовую ложку муки (10 гр), соль (в рецепте соли нет, но мне кажется лучше посолить) и теплую воду. Накрываем полотенцем и оставляем минут на 30. Замешиваем тесто. В опару добавляем яйцо, перемешиваем. Затем добавляем оставшуюся муку (190 гр). Тщательно вымешиваем, снова накрываем и ставим в теплое место на 30 минут. Сосиски режем пополам, надеваем на длинные шпажки. Сыр режем брусочками (Белькович брал моцареллу, но думаю можно взять любой полутвердый сыр. У меня была моцарелла рассольная, она не очень подходит), сыр одеваем к сосискам. Поднявшееся тесто обмянаем ложкой и макаем в него сосиски с сыром. (У меня тесто получилось густое, думаю из-за маленького яйца, я ложкой обмазывала сосиски). Лапшу разламываем на мелкие кусочки и обмакиваем сосиску в тесте в лапшу. Затем жарим корн дог во фритюре. Окунаем в масло и вращаем палочку. Краешек, который не попадает в масло, поливаем горячим маслом с помощью столовой ложки. Огонь у меня был чуть выше