Друзья, приближается новый год, скоро обещают холода, хочется уже праздника и теплого уютного вечера проведенного за чашечкой вкусного чая с чем-то вкусным и полезным. И для вас у меня есть рецепт из яблок, которые запекаются в духовке, посыпанные ореховой крошкой. Способ приготовления: Нам понадобится: 🍎 Яблоки-4 шт, но можно больше. 🔹Палочки корицы -4 шт, по количеству яблок. 🔹 Миндаль- 70-100 гр (можно фундук или грецкий орех) 🔹Сливочное масло- 10 гр. 🔹Корица молотая-2 ч.л 🔹Мёд- 2 ч.л 1️⃣ Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины. 2️⃣ Миндаль превращаем в крошку с помощью блендера. 3️⃣ Яблоки смазываем растопленным сливочным маслом по всей поверхности. 4️⃣ Миндальную крошку нужно высыпать в глубокую тарелку, добавить молотую корицу (я не добавляла, муж не любит сильно выраженный вкус), хорошенько все перемешать и обвалять в этой крошке яблоки. Затем яблоки сложить в глубокий противень застреленный пергаментной бумагой. 5️⃣ В оставшиеся миндальную крошку добав