Найти в Дзене
Ресторан «Казбек»

Вместо тысячи слов — тысяча слоёв

Вместо тысячи слов — тысяча слоёв 🍰 Ещё в XIX веке парижский кондитер Мари-Антуан Карем ввёл в моду десерт Millefeuille — «тысяча слоёв» нежного крема и хрустящего теста. В «Казбеке» мы продолжаем эту традицию по‑своему: подаём как целый «Наполеон» для большой компании, так и десерт на одного — когда хочется приватного удовольствия. Тончайшие хрустящие слои слоёного теста, воздушный заварной крем и возможность дополнить его свежими сезонными ягодами и голубикой. Тот случай, когда за вас говорит десерт.

Вместо тысячи слов — тысяча слоёв 🍰

Ещё в XIX веке парижский кондитер Мари-Антуан Карем ввёл в моду десерт Millefeuille — «тысяча слоёв» нежного крема и хрустящего теста.

В «Казбеке» мы продолжаем эту традицию по‑своему: подаём как целый «Наполеон» для большой компании, так и десерт на одного — когда хочется приватного удовольствия.

Тончайшие хрустящие слои слоёного теста, воздушный заварной крем и возможность дополнить его свежими сезонными ягодами и голубикой.

Тот случай, когда за вас говорит десерт.