Яичницу с беконом и сыром очень часто готовят детям на завтрак, а иногда и на ужин. Польза в том, что в организме ребёнка таким образом поднимается уровень жиров и белков.
Чтобы жирная пища не оказала негативное влияние на ЖКТ, родители настойчиво говорят ребёнку: “Ешь с хлебом”. Потому что взрослые знают, что не только нежному детскому желудку, но и взрослому при потреблении такой яичницы нужны углеводы.
Но мы же помним, как сами в детстве реагировали на настойчивое предложение есть с хлебом?
В пиццерию “Мон БатонЪ” часто заходят с детьми. В непринуждённой беседе родители делились, что заставить есть яичницу с хлебом — это боль. Тогда наш шеф-повар вспомнил про замечательный рецепт пиццы “Карбонара”. В её составе бекон, яйцо, два вида сыра и лук. Всё, что попадает в яичницу, по факту. Только в этом случае не нужно уговаривать и/или заставлять ребёнка съесть дополнительно кусочек хлеба. Он сам его съест! Потому что для него это практически праздник! Пицца!
Детский организм получ