Эксперт поделился секретом, который может кардинально изменить вкус болоньезе. Спагетти болоньезе стали уже любимым блюдом у многих. Родом из Италии, оно не имеет единого канона - каждый повар готовит его по своему проверенному рецепту. И хотя классический соус болоньезе имеет четкие
правила относительно ингредиентов, многие воспринимают их лишь как ориентир - и добавляют в соус все, что нравится, или есть на кухне. Что добавить в спагетти болоньезе Из-за множества рецептов споры о "правильном" способе приготовления не
утихают. Однако один из экспертов Richanddelish.com уверен, что решающее значение имеет один простой ингредиент, пишет британский таблоид Express. Эксперт советует отказаться от консервированных помидоров в пользу свежих - так вкус блюда получится более ярким и насыщенным: "Секрет этого рецепта - именно свежие, а не консервированные томаты. Свежие помидоры имеют гораздо более насыщенный вкус". Чтобы добиться идеально однородной текстуры, помидоры просто натирают на обыч