Любите Наполеон? Тогда предлагаю приготовить и попробовать Наполеон с фундуком и хрустящей меренгой. Это не просто торт, это настоящее объедение! Если вы такой же фанат Наполеонов как я, тогда эта вариация знаменитого лакомства вам понравится ещё больше классической версии! Внутри ароматные слоёные коржи, дополненные хрустящей ореховой меренгой и нежный сливочный крем с варёной сгущенкой. Вкуснее не бывает, пробуйте! 🥰👍 ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: МЕРЕНГА: КРЕМ: ПРИГОТОВИТЬ НАПОЛЕОН ✦ Приготовить слоёное тесто В миску просеять пшеничную муку, натереть на крупной тёрке холодное сливочное масло (за полчаса до приготовления положить масло в морозилку), добавить желтки, ледяную воду и холодную водку. Собрать тесто в один комок. Тесто вымешивать не нужно! Поделить тесто на равные части, у меня получилось 6 шариков. Переложить тесто в пакет, отправить в холодильник н